高中军训日记500字
军训前夜,我兴奋得睡不着,隐隐得感觉到一丝不安,当夜我便牵着期待与担忧一同进入梦乡。
早晨被自己的思绪惊醒,梦中的军训就在这刻成了事实,换上军装,显的那么朝气蓬勃,英姿潇洒。开训仪式上,主席台上教官们都板着脸,一幅不苟言笑的表情,我们的教官就更是有过之而无不及了。过了会儿,太阳仿佛逗我们玩似的从厚厚的云层里钻了出来,对我们展露它灿烂的笑容,骄阳下我们一排排的站的很整齐,生怕教官生气。我旁边的一个女孩子,缓缓的向后退去,脚步很轻浮,忽然间摔在了塑胶跑道上,教官担扰了跑了过来,两个好心的同学便扶起她就走,不久后她回来了,我本想告诉她,她可以再休息一下的,可当我看到她那坚定的想要坚持下去的表情,我就将这句话吞了下去。
中午,吃过了一顿丰富的午餐后,我拖着疲惫的身躯回到了房间,细细回想发生过的事情,我微微一笑,在早晨的阳光中,穿着军装的同学们,仿佛浴火重生的凤凰,那样耀眼。
是的,军训就是人生的一次洗礼,我知道我们已慢慢的长大!
高中军训日记500字.doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!