描写春天的作文
春来了,小草悄悄的钻出了泥土,露出嫩绿的芽儿;小树挣脱了冬天的束博,也长出了嫩嫩的枝叶。小朋友们脱掉的厚厚的冬装,换上了凉爽的春装。出了门,一阵暖风吹来,暖和极了。孩子们在春天的拥护下,快乐的玩耍。他们在草地上奔跑着,嬉戏着,不时传来一阵阵欢笑声。春像什么,春像一位温柔的姑娘,抚摸着大地上的花花草草,抚摸了小草,小草变绿了,抚摸了鲜花,鲜花红了,抚摸了大树,大树长出了嫩枝绿叶。我爱春天。
描写春天的作文.doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!