春天到了
春天到了,百花盛开,小草也从土里探
出了脑袋,小红的爸爸带着小红和小芳去到公园里吹泡泡。她们吹出来的泡泡有的大有的小,泡泡在阳光的照射下五光十色美丽极了!虽然她们累的满头大汗但是他们玩的很开心。
外婆家的大公鸡
外婆家养了一只大公鸡。它的毛五花十
色。头上的羽毛是暗红的,下面一点是暗黄
的,翅膀的羽毛的颜色更是鲜艳了,有黄色、暗黄,尾巴的颜色像绿不是绿,像紫不是紫,如果把这颜色合起来,那真是五光十色了。大公鸡喜欢吃白菜、青菜等。大公鸡一天可以吃许多害虫。
日出
多美丽的日出啊!红红的太阳像大火球,又像一个滚雷,又热又刺眼。太阳从山爷爷的身后出来了,那红红的太阳好像在给山爷爷洗澡,给山爷爷擦背。慢慢地吗,太阳就把整个脸露出来了。
小狗
我家有一只可爱的小狗,有黑黑的
眼睛,圆溜溜的鼻子,红彤彤的嘴巴,短小的四肢,还穿了一件花纹小毛衣,好可爱哦,头上还有个发夹,真像一个可爱的小女孩。
小猪
小猪的耳朵向下垂着,就好像两把蒲扇,向上翘着的鼻子下面,一张大嘴巴不停地吃着东西。
天山,一年级作文.doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!