做水果沙拉
今天,白玉兰的姐姐教我们做水果沙拉。
做水果沙拉之前,姐姐先给我们每人一张纸条,让我们写小组约定。杨路远是这么写的:我想吃50个鸡翅,118杯气水和90万个汉堡,然后幸福地撑死。逗得我哈哈直笑。开始做水果沙拉了!姐姐把苹果、梨用龙卷风法把这两样水果的皮削完了,然后我跟水果忍者一样把水果切宫宝鸡丁一样大小,现在万事俱备,只欠东风,姐姐给水果放上沙拉酱,水果沙拉就做好了。
水果沙拉酸酸甜甜的,虽然我不太喜欢吃,但是我觉得做水果沙拉非常有趣!
二年级:翔翔
三年级作文水果沙拉.doc 将本文的Word文档下载到电脑 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!