今晚,我在家里闷热,我不知道怎么想我的父亲和我的母亲切苹果的辛苦工作。为什么我不尝试,让我的妈妈和爸爸再次享受它?好吧,没什么难的!我问自己。我会发现苹果,橙子,香蕉和芒果。材质找到好,立即开始吧!
我先用水果刀切苹果皮。这皮革不是这么简单,第一次我没有削减皮肤,第二次我没有削减皮肤,我开始有点失望,但我不失去心脏,开始剥皮第三次。这一次更好,切削被削减,但有点厚。我第四次开始脱皮,也就是说,其余的皮肤都被切断了。真的再次收获!这一次我掌握了它的严重性变化,其余的苹果皮削减完整,皮肤不是一点肉。我先把去皮的苹果切成小块,放在一个小盘子上,然后带上一根橙色的牙签和两根牙签。
我把橙子放在一张小桌子上,用牙签挑选橙皮,还用牙签把橙皮绳子切成一串阳光,等待我的父亲喝茶。然后把切碎的橙子放在苹果上, 和苹果等待好时机来。
然后我开始切香蕉。先用水果刀用香蕉切成几段。然后香蕉块在皮肤上用水果刀慢慢切出你想要的形状,切下自己好还是扔掉,然后把香蕉倒入苹果和橙子一起享受快乐的时光。 最后一个是芒果。这个简单,只要它的皮肤去,肉的削减就好了。我用刀轻轻剥离皮肤,芒果暴露金黄色的肉。再次拿起刀子轻轻地切下肉,这完成了工作。
把苹果,橘子,香蕉和芒果一起放进一个大水果盘,结束父亲和母亲在他们面前一个味道:哦!真的很好吃!听他们的赞美,我的心甜。